您的位置: 专题专栏 > 双拥专栏

新闻动态|立功送喜报 拥军暖人心

来源:科右前旗人民武装部 于丹丹 作者:旗退役军人事务局 发布时间:2023-10-30 10:36 浏览次数:
分享
下载本页 打印

图片3

  “祝贺您,您孩子在部队荣立三等功了,我们来给您送三等功喜报”。近日,兴安盟科右前旗人武部联合旗退役军人事务局为辖区内4名立功受奖的现役军人家庭开展送喜报活动。

图片2

  在现场,慰问组与军属亲切交谈,关切询问军属家庭情况,感谢他们为国家和军队培养了优秀人才。军属纷纷表示,会一如既往的支持军人安心服役,再立新功。

图片1

  据悉,近年来人武部联合地方相关部门持续开展拥军优属系列活动,及时发放光荣军属牌、送喜报、组织新兵欢送会,有效激发广大适龄青年参军报国的满怀壮志,营造“一人当兵全家光荣,一人立功社会尊崇”的良好社会氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com