您的位置: 专题专栏 > 双拥专栏

新闻动态|“爱心”传递官兵情”--32396部队深入学校开展捐资助学慰问学生活动

来源:科右前旗退役军人事务局 何思雨 作者:旗退役军人事务局 发布时间:2023-11-06 08:33 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  为弘扬双拥优良传统,推进拥政爱民活动深入开展,助力品学兼优的困难学生成长成才,10月30日,32396部队慰问组来到科右前旗二中、一中开展走访慰问困难学生活动,为2名受助学生送去慰问金和慰问品。

1

2

3

4

  政治委员索海明详细询问了两名受资助学生当前的学习和生活、人生发展规划等情况,深入了解她们的需求和困难,鼓励她们要积极进取、努力学习,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

5

6

  前旗二中受资助学生为部队送去感谢信。

7

  受助学生对2022年以来部队官兵对其学习、生活的温暖关心和大力支持表示由衷的感谢。在接下来高考冲刺中,一定会坚定信心、加倍努力,以良好的表现、优异的成绩来回报家人、学校和社会。

8

  32396部队索海明表示,求学路上,不让一个孩子因生活困难而掉队,是我们的分内之事,也是应尽之责,读书改变命运,资助教育才是最经久管用的帮助。

9

  32396部队政委索海明、前旗退役军人事务局副局长李英伟、前旗教育局机关党支部书记白秀芳出席活动,前旗二中校长马伟勋,前旗一中校长阿尔斯楞陪同。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com