您的位置: 专题专栏 > 双拥专栏

新闻动态|心系老兵办实事、真情服务暖人心---科右前旗退役军人事务局积极帮助退役军人解决实际困难

来源:科右前旗退役军人事务局 王金华 作者:旗退役军人事务局 发布时间:2023-11-27 10:15 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  “非常感谢党和政府,感谢旗退役军人事务局各位领导同志,是你们用真诚服务为我解决了实际困难!”退役老兵王殿丰激动的说道。11月20日上午,退伍老兵王殿丰为科右前旗退役军人事务局送来了写有“法律援助情系退役军人、权益保障温暖老兵心怀”字样的锦旗。

0701

  11月13日,旗退役军人事务局接待了一位退役老兵王殿丰,经仔细询问,了解到退役老兵王殿丰当前要申请就业援助岗,但缺少一个原下岗单位上级主管部门开具的下岗证明,他本人多次到原下岗单位主管部门沟通均无果,若无此证明将无法申请就业援助岗。

  我局工作人员积极开展调查核实,经过多次与兴安盟广播电视安全播出监测与服务中心(王殿丰原下岗单位上级主管部门)沟通协调,最后帮助王殿开具了下岗证明,为王殿丰解决了难题。

  今年来,科右前旗退役军人事务局扎实推进新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,,认真学习贯彻《退役军人保障法》等相关条例,着力在强化服务保障、维护退役军人合法权益上下功夫,以为民办实事为主线,以实际行动帮助他们解决“急难愁盼”问题。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com