您的位置: 专题专栏 > 双拥专栏

新闻动态|荣立三等功 喜报送上门

来源:多彩前旗平台 作者:旗退役军人事务局 发布时间:2023-12-06 09:38 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  

  为弘扬新时代拥军优属光荣传统,增强军人荣誉感和军属自豪感,日前,由科右前旗退役军人事务局、旗人武部组成的慰问组来到俄体镇永远村,为荣立个人三等功的现役军人王业鹏家属送去立功喜报和慰问金,向立功军人家属表示祝贺。

2.1

  在军人亲属和邻里乡亲的期盼中,王业鹏的父亲王立成接过喜报,并佩戴上“一人立功、全家光荣”绶带。在交谈中,慰问组详细了解了军人家属的生活、健康等情况,感谢他们为部队培养了优秀人才,希望家属一如既往地支持、鼓励王业鹏发扬部队的优良传统,再立新功、再创佳绩。

2_副本

  王业鹏,2018年9月入伍,五年的军旅生涯中,他始终高标准严格要求自己,以优异的表现完成部队的各项训练任务,曾被评为“四有”优秀士兵,今年荣获战备训练个人三等功荣誉。

  近年来,科右前旗退役军人事务局突出抓好就业安置、双拥优抚、纪念褒扬、思想维权等重点工作,常态化推进“四尊崇、五关爱、六必访”工作落实,激发有志青年参军报国热情,鼓励更多科右前旗籍现役军人献身国防、扎根军营,建功立业。

  

  科右前旗融媒体记者:王钰 全山

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com