您的位置: 专题专栏 > 电子商务进农村

新闻动态|科右前旗政府外事办与乌兰浩特机场就物流提效问题进行研讨

来源:旗政府外事办 作者: 发布时间:2020年05月09日 浏览次数: 分享到:

  5月8日,乌兰浩特机场货运市场经理岳磊一行来我办,就优化物流效率、开展“航空扶贫”等事宜进行洽谈,外事办主任周金光、电商办主任杨悦、外贸综合业务股股长包全喜及企业代表参加了本次研讨。

  

  会上,机场货运市场经理岳磊介绍了机场货运情况。岳经理介绍到,乌兰浩特机场货运是乌兰浩特机场下辖的利用客机腹舱进行货物运输的运输部门,包头翔达航空有限公司于2020年1月通过公开竞标成为乌兰浩特机场货运承包商,为乌兰浩特机场提供货运经营服务。乌兰浩特机场具有丰富的航线资源,翔达公司已先后与国航、联航、海航等7家航空公司签订了兴安盟地区货运销售代理协议,涉及直飞航线17条,中转航线32条,货物流转实现了北京、上海、深圳、杭州、西安等15座城市24小时直抵,中转城市48小时到达的高速运输目标;同时针对客户需求开通异地派送网络,遍布北京、上海、广州、深圳等大中型城市及沿海主要城市,与多家物流公司建立了长期发展合作关系,为客户提供了门到门、仓到仓的运输方案。对牛羊肉制品、新鲜果蔬、活体动物等特殊产品均有着丰富的运输保障经验。

  听取完介绍,外事办主任周金光就我旗需要冷链运输和高效运输的肉制品、珠宝首饰等商品的运输问题进行洽谈,具体就货品运输的时效、价格、由厂家到机场和由目的地机场到客户的运输以及珠宝首饰出关等细节问题进行研讨。

  会后,内蒙古鼎诚珠宝首饰有限公司、特门郭勒有机羊肉等企业与乌兰浩特机场达成初步合作意向。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com