您的位置: 专题专栏 > 电子商务进农村

新闻动态|北京海淀·科右前旗消费扶贫产品海淀区锦绣大地物流港分店开业了!双店齐开助力“扶贫年货节”

来源:旗政府外事办 作者: 发布时间:2020年04月06日 浏览次数: 分享到:

  为进一步开展消费扶贫工作,科右前旗消费扶贫产品海淀区物流港分店成立了。科右前旗消费扶贫海淀分中心物流港分店经营面积35平米,集中展示了蒙佳粮油、蒙良经贸、科尔沁王酒业、特门郭勒有机羊肉等10余个品牌的近百余种产品。

  新店选址在锦绣大地物流港一层,每天采购的消费者络绎不绝,浓缩了科右前旗的热销商品,不仅给顾客提供内蒙古科右前旗特色品味和丰富的选择,同时帮助贫困地区增收脱贫,让爱心在买卖中传递、增值。科右前旗消费扶贫海淀区物流港分店的成立既能满足广大北京市民采购年货的需求,丰富首都市民餐桌,又能带动贫困地区农产品销售,通过广泛社会动员,助力打赢脱贫攻坚战。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com