您的位置: 互动交流 > 民意征集

“杭盖草原 心灵牧场”乌兰毛都诗歌大赛征稿启事

来源:科右前旗作家协会 作者: 发布时间:2017年11月30日 浏览次数: 分享到:

  为积极响十九大报告对新时代文艺的要求,深入生活,扎根人民,进一步推动宣传科右前旗杭盖草原名片乌兰毛都,围绕“坚守文学理想 讲好新时代家乡故事”为主题,科右前旗乌兰毛都政府、科尔沁右翼前旗作家协会联合举办“杭盖草原 心灵牧场”乌兰毛都诗歌大赛活动,坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造,创作出无愧于时代的精品力作。现面向社会征稿,具体事项如下:

  1、征稿要求

  以现代诗、散文诗、古体诗词为题材的蒙汉文诗歌作品,反映乌兰毛都的新牧区风貌、沧桑巨变、民俗风情、文化遗存等,作品富有情感,格调清新。

  2、征稿截止时间

  2017年11月30日至2017年12月20日

  3、奖项设置

  设一、二、三等奖若干名,分别颁发奖金和荣誉证书;另设优秀奖若干名,颁发纪念品。作品择优刊登“札萨克图文学”平台及乌兰毛都文化类书籍,并推荐参加有关诗歌朗诵活动。

  4、投稿方式

  投稿标注:参赛作品+稿件

  联 系 人:胡百君15248290242

    邮    箱:284401844@qq.com

  乌兰毛都苏木人民政府

  科尔沁右翼前旗作家协会

  2017年11月30日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com