您的位置: 互动交流 > 民意征集

科右前旗文联关于征集“以乡村振兴战略为引领”主题艺术作品的公告

来源:旗文联 作者: 发布时间:2018年04月08日 浏览次数: 分享到:

  实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,倡导文明新风整治“赌博、天价彩礼、大操大办、透支消费等不良风气”,加快推进农村牧区精神文明建设,扎实推进我旗乡村振兴战略工作更好地实施,讴歌新时代、新气象、新作为,科右前旗文联即日起面向广大文艺爱好者征集“以乡村振兴战略为引领”的艺术作品。

  一、征文主题

  以乡村振兴战略为引领,针对整治“赌博、天价彩礼、大操大办、透支消费等”不良风气,创作歌曲、诗歌、好来宝、乌力格尔等便于朗诵、传唱的艺术作品谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

  二、征文范围

  盟、旗作家及广大文艺爱好者。

  三、征文时间

  即日起至12月31日截稿。

  四、征文题材

  歌曲、诗歌、小说、散文、乌力格尔、好来宝等艺术作品。

  五、投稿方式

  1.征文以电子版的形式报科右前旗文联,并注明“乡村振兴战略”征文字样及个人真实资料(姓名、职务、工作单位、邮箱、地址、联系电话)。

  2.投稿邮箱

  蒙文作品投稿邮箱:327163833@qq.com

  汉文作品投稿邮箱:2936668356@qq.com

  3.联系人

  柏海荣:18804802181

  白丽娟:15849823515

  六、征文要求:

  1.征文可选择不同角度、不同侧面和不同的表现形式,要求鲜活生动、积极健康、有感而发、催人奋发、文采与思想相统一。

  2.作品必须为原创作品,蒙汉文两种语言均可。

  3.稿费从优。

  4.按照规定时间投稿,确保稿件质量,切实表达以乡村振兴战略为引领,倡导文明新风整治“赌博、天价彩礼、大操大办、透支消费等”不良风气。

  科右前旗文联

  2018年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com