您的位置: 互动交流 > 民意征集

2018年中国·察尔森生态休闲旅游特色小镇推介会摄影大赛征稿启事

来源:旗文联 作者: 发布时间:2018年09月05日 浏览次数: 分享到:

  为进一步提升察尔森生态休闲旅游小镇建设水平,依托察尔森镇良好的生态资源、优越的区位优势和厚重的历史文化积淀等有利因素,坚持以“历史为根、文化为魂、红色为点、绿色为本”的建设目标,打造精品旅游线路节点,以凸显民族特色、彰显现代气息为发展理念,合力打造旅游休闲、观光度假为一体的生态休闲旅游小镇。推介会设祭祀意布格乐图敖包活动、环察尔森湖自行车比赛、旅游接待中心揭匾仪式、“时间花园”开园仪式、察尔森国家水利风景区开放仪式、欢乐闯关跑活动、锡伯图山登山活动、中国·察尔森生态休闲旅游特色小镇旅游推介会、100人象棋比赛、美食节、文艺演出、假面舞会等内容。现将中国?察尔森生态休闲旅游特色小镇推介会摄影大赛征稿启事公告如下:

  一、摄影大赛

  时间:2018年9月8日—10月8日

  地点:察尔森镇

  二、摄影大赛组织机构

  主办单位:察尔森镇党委、政府  科右前旗文联

  承办单位:兴安盟旅游摄影家协会  科右前旗摄影家协会

  三、征集摄影作品内容

  摄影范围为察尔森生态休闲旅游小镇风采,生态、休闲、旅游为主的作品。察尔森生态休闲旅游小镇推介阶段,作者将摄影作品打包发送至1443194604@qq.com邮箱,并简要说明作品的含义。入选作品在察尔森广场大屏幕展播,并参加评奖。一、二、三等奖及优秀奖在推介会闭幕式上颁奖。参赛的每幅作品都要标注作者姓名、作品名称及联系电话,否则不予入选。作品只需在饱和度、亮度等方面做微调,不准做后期加工,JPEG文件格式,不小于3MB。

  四、摄影大赛奖项设置

  一等奖1名,获奖证书+奖金1500元;

  二等奖2名,获奖证书+奖金1000元;

  三等奖3名,获奖证书+奖金500元;

  入围摄影作品奖金60元。

  五、相关要求

  本次摄影大赛作者享有图片署名权,主办方对所有入选作品有非商业的使用权(包括编辑画册、举办展览、新闻宣传等)。投稿者应保证其为所选送作品的实际作者,还应保证作品不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡因稿件或投稿行为所产生的责任均由投稿者自行承担。

  另外,摄影比赛一、二、三等奖每个奖项只设一个内容的作品,建议作者除了察尔森生态休闲旅游小镇风景以外,多拍其他环节的内容,如商贸、人文、展示、表演等活动,使参赛作品更全面、更丰富、更有吸引力。所有参赛作品择优网络推送。

  联系人:潘  顺  15326828292

          萨日楞  18204714075

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com