您的位置: 互动交流 > 民意征集

关于征集“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都大草原冬季赛马节”广告宣传语的通知

来源:旗委宣传部 作者: 发布时间:2018年12月04日 浏览次数: 分享到:

  科尔沁右翼前旗位于内蒙古自治区东北部,大兴安岭南麓,境内居住有蒙、汉、满、回、朝鲜等13个民族,其中蒙古族人口占总人口的45%,是典型的少数民族聚居地,人文和自然资源丰富。为积极响应并贯彻落实盟委、行署关于发展冬季旅游的决策部署,丰富广大群众冬季文化体育生活,进一步打造特色文化旅游产业,暂定12月20日召开“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都大草原冬季赛马节”,现公开征集广告宣传语,特此通知。

  一、广告宣传语征集内容及要求

  1、主题鲜明,内涵丰富,充分体现“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都大草原冬季赛马节”特点,准确把握“科右前旗冬季那达慕”活动定位和地域文化特色。

  2、文辞大气,响亮有力,易于传播和记忆。

  3、适用于户外广告、报纸、电视、广播、网络等媒介传播。

  二、征集活动时间

  2018年12月4日至12月9日截止。

  三、投稿方式

  电子邮箱:kyqqxcbzj@163.com

  联系方式:0482—8399159

  联 系 人:科尔沁夫

  四、作品评选

  征集截止后,主办方按照公平、公正、公开的原则,邀请相关领域的专家组成评选委员会,对作品进行评选,评选办法另定。

  五、奖励设置

  本次征集活动最后确定使用的宣传标语每条奖励2000元。评选结果将在“魅力科右前旗”微信公众号公布,请参赛者及时关注。

  六、征集须知

  1、所有参赛者均应注明本人真实姓名、身份证号码、通信地址和联系方式,以便主办单位取得联系。

  2、所有参赛者均须填写《“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都大草原冬季赛马节”广告宣传语作品登记表》,并以电子邮件附件的方式投至指定的电子邮箱。

  中共科右前旗委宣传部

  2018年12月4日

  附件:“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都大草原冬季赛马节”广告宣传语作品登记表.docx

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com