您的位置: 互动交流 > 民意征集

关于“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都草原冬季赛马节”广告宣传语结果征集的公示

来源:旗委宣传部 作者: 发布时间:2019年01月07日 浏览次数: 分享到:

  根据2018年12月4日公布的《关于征集“兴安盟冬季那达慕暨乌兰毛都大草原冬季赛马节”广告宣传语的通知》,中共科右前旗委宣传部向社会广泛征集广告宣传语,截至12月9日共征集作品1000多条。经严格筛选审定结果为采用作品3条,入围作品8条,公示如下:

  一、采用作品及作者(3条):

  1、激情点燃那达慕,冰雪凝聚草原情。(熊建武)

  2、乌兰毛都魅力无限,冬季赛马精彩有约。(李雪)

  3、纵情乌兰毛都,跃马冰雪草原。(徐峰)

  二、入围作品(8条)

  1、冰雪草原民族风,激情奔腾那达慕。(张志刚)

  2、赏民族体育盛会,揽草原冰雪神韵。(袁晓玲)

  3、如梦如幻冰雪情,多姿多彩那达慕。(周峰)

  4、吉祥草原狂欢节,冰雪风情那达慕。(李阳平)

  5、策马冰雪草原,逐梦激情盛宴。(张海涛)

  6、欢聚大草原,情醉那达慕。(李宗泽)

  7、驰骋冰雪奇原,欢乐乌兰毛都。(尹振)

  8、激情在冰雪中绽放,梦想在马背上飞扬。(葛广安)

  三、奖励标准

  被采用作品每条奖励人民币2000元整,入围作品每条奖励人民币500元整。

  公示期为7个工作日(2019年1月4日至2019年1月14日),若无异议,按奖励标准兑现奖金,被采用和入围的获奖作品使用权归中共科右前旗委宣传部所有,今后使用,除获奖奖金外,不再支付创作者任何费用。

  联系电话:0482—8399159

  中共科右前旗委宣传部

  2019年1月4日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com