您的位置: 首页 > 部门动态

盟农畜产品质量安全监督管理中心对我旗绿色食品续展企业进行现场检查

来源: 作者:韩胜利 发布时间:2018年04月12日

  近日,盟农畜产品质量安全监督管理中心组成检查组对我旗绿色食品续展企业进行现场检查。检查组按照《绿色食品续展认证程序》,与内蒙古蒙佳粮油集团有限公司负责人、管理人员、各车间组长召开续展检查工作会。会上说明了现场检查的要求,听取了企业情况汇报、询问了企业有关情况,认真查阅了该企业的生产、加工、销售、质检记录等档案资料。随后检查组又实地检查了企业的生产加工厂、投入品仓库和成品仓库。

  检查组通过会议、实地检查、随机访问、查阅文件,认真核实企业基本情况、查看企业绿色食品用标是否规范、企业是否有规定时间内的产品和环评检测报告等具体情况,按照检查操作规程,对照现场检查评定项目对企业进行全面考查。经检查全部合格,将及时组织相关材料上报自治区绿色食品发展中心。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台