您的位置: 首页 > 部门动态

我旗土特产品进驻北京超市发超市

来源:旗工商业联 作者:鲁萍 发布时间:2018年05月17日

  为贯彻落实旗委、政府京蒙对口帮扶工作推进会会议精神,旗工商联积极主动与北京海淀区工商联对接,并于5月14日率蒙佳粮油、金口味、千百味和恒佳果业等企业负责人专程赴北京与超市发超市负责人进行接洽。

  据悉,超市发连锁股份有限公司是北京首家国有企业完成股份制改造的连锁公司,是全国著名的超市连锁企业、中国连锁行业百强企业。公司以“超市发”为品牌,主营生鲜日配品、食品、家居用品及代理品牌商品的零售、批发业务,形成综合超市、食品超市、社区超市、社区菜市场四种经营业态,现有连锁店百余家,分布在北京8个区县及承德、张家口地区,经营面积17万平方米。

  在与超市发负责人洽谈中,四家企业负责人分别介绍了各自产品,大家就九类产品进驻超市事宜进行了详细商谈,并签订了入驻超市协议。这标志着我旗绿色土特产品向北京市场迈出了实质性的一步。同时也意味着,北京市民不出北京就可购买到来自科右前旗科尔沁草原的天然、绿色、健康的土特产系列产品。

  此举是旗工商联根据旗内企业实际量身定制的销售合作方式,打通了新的销售渠道,推动前旗土特产品走出兴安盟走向大都市。下一步,我旗将继续深入挖掘帮扶合作潜力,拓宽帮扶渠道,学习成功经验和先进做法,努力营造多领域、深层次、广覆盖的对口帮扶新局面,助推前旗经济社会发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台