您的位置: 首页 > 部门动态

经信局开展春季走访调研工作

来源:经信局 作者: 发布时间:2018年05月17日

  5月9日—10日,旗经信局从投资规划股、经济运行股、办公室抽调业务骨干组成专项调研小组,走访科尔沁王酒业、荷马糖业、蒙佳集团、协鑫集团和通兴硅业等五家重点企业,就企业的运营现状、行业现状、市场发展趋势及存在的问题进行了专项调研。

  每到一处,专项调研小组都与各企业负责人深入探讨,就政策环境和发展趋势等交换意见,充分发挥经信局在旗委、政府和企业之间桥梁与纽带作用,为企业排忧解难,助企业迎难而上。

  调研结束后,经信局就五家企业所反映的突出问题及时召开专题会议,制定解决方案并上报旗委、政府,力争早日解决问题,为企业发展提供良好的环境和空间。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

科右前旗发布平台