您的位置: 首页 > 部门动态

旗金融办组织银企对接 切实保障秋季生产资金需求

来源:旗金融办 作者:韩基莹 发布时间:2018年09月06日

  为保障我旗粮食加工企业秋季收储工作的顺利开展,助力肉食品加工企业扩大生产规模,旗金融办8月以来陆续组织多场专题银企对接会。9月3日,组织盟旗9家银行和十余家肉类及粮食加工企业召开银企对接会。

  围绕企业融资需求,因企施策,针对性提出融资方案。根据企业的不同情况,信贷人员结合银行金融产品提供合理的融资建议。针对大多数企业抵押担保物不足的情况,包商银行提出“专案项目”贷款,根据企业产业链上下游融资,适合粮食收储及肉类加工订单式企业融资需求,并且实行浮动利率,结合企业收益定利率,给参会企业带来融资机会的同时也带来不少实惠。还有诸如农行的“微借贷”、邮储银行的纯信用贷款都给企业提供了最新的金融产品信息。

  金秋系列银企对接会的召开,使得企业负责人免去了往年的奔波劳顿之苦,通过一次座谈会就能将旗内主要金融机构适合自己的金融产品了然于心;金融机构也减少了筛选优质客户,拓宽信贷渠道所需花费的大量时间。一次次银企对接会是政府服务中小企业的一小步,却是银企加深了解的一大步。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com