您的位置: 首页 > 部门动态

旗交巡大队严查货车交通违法行为

来源:旗交巡大队 作者: 发布时间:2018年09月07日

  为及时消除道路交通安全隐患,保证辖区道路交通安全环境,旗交巡大队组织警力开展货车超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法集中整治行动。

  旗交巡大队在重点时段、路段设置固定检查卡点,严查严处货运车辆超载、超速、超高、超长、超宽,疲劳驾驶、货车违法载人、逾期未年检、无牌无证、不按规定车道行驶、强超抢会、拼装报废车上路、非法改装改型、准驾车型不符等重点交通违法行为,规范货车路面行车秩序,最大限度地消除道路交通安全隐患。同时,执勤民警对查获的货车违法驾驶人坚持教育与处罚相结合的原则,做到查处一起、教育一起,进一步提高货车驾驶人的交通安全意识和遵守交通安全法律法规意识,从思想上筑牢预防重特大道路交通事故的思想防线。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com