您的位置: 首页 > 部门动态

国庆期间城市管理不打烊

来源:旗综合执法局 作者:皇甫惠子 发布时间:2018年10月09日

  为了营造整洁、有序的城市环境,国庆期间,城管队员像往常一样默默坚守在执法第一线,以特殊的方式度过这个黄金周。

  环卫工人齐上阵

  没有假期,十一期间,环卫工人们天天坚守在马路上。环卫工人包布和说:“虽然很辛苦,但可以让居民看见干净、整洁的街道。”今年长假,旗综合执法局提前安排部署,把城区主次干道的清扫保洁时间延长至晚上6:00时,全系统180余名环卫工人和所有机械化工具均正常作业。

  街头巡查无盲区

  国庆期间,人流量增多,综合执法局管理大队、机动大队、静态车辆管理大队队员全员上岗,全力保障重点区域的市容秩序。

  查违控违不松劲

  假期是违建抢建的高发期,局领导要求各大队对各片区的违法建筑要坚持“拆违”不松劲,对违法建设要做到发现早、标准严、落实快,全面强化节日期间的查违控违工作,务必做到国庆长假期间违法建设零增长。

  督察值守全天候

  旗综合执法局在开展好节前综合整治的基础上,周密部署、科学安排节日值班执勤。局领导每天带队巡查督察,负责协调各城区城市管理工作。考评人员坚持对各城区开展日常检查考评,确保问题及时发现、及时解决。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com