您的位置: 首页 > 部门动态

团旗委联合旗书法家协会开展“迎春送福惠万家”送春联活动

来源:团旗委 作者: 发布时间:2019年01月10日

  在新春佳节即将到来之际,为弘扬传统文化艺术,营造喜庆节日氛围,1月9日,团旗委邀请科右前旗书法家协会三位书法家深入团旗委帮扶村中胜村开展“迎春送福惠万家”送春联活动,为贫困户和在家常住户送上新春祝福。

  书法家们挥毫泼墨,将真诚的祝福赋之笔端。“物华天宝常安乐,人寿年丰大吉祥”“瑞气呈祥舒万物,财源有路富千家”……一副副寓意吉祥的春联饱含着党对群众的牵挂,也满载着人民群众对美好生活的向往。本次活动共书写送出春联156副,整个书写现场被红色的春联和热闹的人群映衬得年味十足。

  此次“迎春送福惠万家”送春联活动,是团旗委干部和中胜村驻村工作队密切联系群众的暖心之举,是科右前旗书法家协会弘扬中华文化精粹的沟通平台。中胜村村民在品味传统文化习俗的同时,感受到了浓浓的新年气息。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com