您的位置: 首页 > 部门动态

农牧业科技局为白血病患儿捐款

来源: 作者:杨冬梅 发布时间:2019年01月11日

  近日,旗农牧业和科学技术局的干部职工为不满两周岁的白血病患儿小宇峰捐款,目前已筹集善款3万余元。

  2018年8月,旗农牧业和科学技术局职工关丽宇不满两周岁的孩子腿上出现出血点、高烧不退等症状,在辗转奔波两个多月的检查治疗后,天津儿童医院确诊为急性髓系M2型白血病。突如其来的变故让一家人无法接受,巨额的医药费更是让原本不富裕的家庭雪上加霜,本应在父母怀抱中无忧无虑的小宇峰,躺在病床上与病魔进行着搏斗。

  旗农牧业和科学技术局党委得知这一情况后,立即发出倡议书,号召全体干部职工捐款献爱心。前旗农牧业和科学技术局的干部职工纷纷伸出援助之手,很快为小宇峰筹款36170元。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com