您的位置: 首页 > 部门动态

团旗委举办“迎新春、送祝福、拜新年、送春联”活动

来源:团旗委 作者:冯成 发布时间:2019年01月30日

  在新春佳节即将到来之际,为进一步弘扬中国传统文化,营造喜气祥和的节日氛围,1月28日上午,团旗委在旗党政综合大楼一楼会议室举办了“迎新春、送祝福、拜新年、送春联”活动。邀请旗书法家协会的10位书法家为前旗干部职工送新春祝福手写春联,与广大干部职工共同欢度小年。

  活动中,书法家们挥毫泼墨,一行行俊逸的书法作品、一句句真诚的新春祝福、红火喜庆的猪年春联,寄托了大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。前旗干部职工在书法家桌旁排队等候,拿着写好的春联如获至宝。活动现场,翰墨飘香,人潮涌动,年味十足,其乐融融。

  活动共送出汉文春联512副,蒙文春联89副,来自全旗各行各业的400余名干部职工积极参与。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com