您的位置: 首页 > 部门动态

旗司法局和旗工商联部门联动服务民营企业

来源:旗司法局 作者:艳阳 发布时间:2019年02月01日

  近日,旗司法局、旗工商联联合召开民营企业法治体检工作座谈会。

  会议传达了律师服务民营企业及民营企业法治体检专项行动精神,并介绍了前旗律师队伍情况。座谈会上,由内蒙古圣泉律师事务所韩淑梅律师就企业在生产经营活动中可能涉及到的合同法、知识产权法、劳动法等相关法律知识进行讲授。同时,企业代表从民营企业存在的法律问题、所需法律服务等方面逐一发言。律师现场解答了民营企业代表提出的实务问题,就事前防范和事后应对事项进行了说明。

  会后,企业代表与律师互换联系方式,一对一交流讨论。此次民营企业法治体检工作座谈会,为企业和律师搭建了沟通桥梁,为进一步发挥律师职能作用,促进民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权打下坚实基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com