您的位置: 首页 > 部门动态

我旗举办2019年就业援助月专项活动暨京蒙对口帮扶专场招聘会

来源:旗就业局 作者: 发布时间:2019年02月03日

  为深入推进京蒙扶贫劳务协作工作,切实保障和改善民生,帮助部分群众实现就业创业,1月30日,旗就业局深入到巴日嘎斯台乡、科尔沁镇、居力很镇、大石寨镇举办了以“就业帮扶、真情相助、不让一个困难群众掉队”为主题的2019年就业援助月专项活动暨京蒙对口帮扶专场招聘会。

  此次招聘会以乡镇劳动保障所为依托,为有关苏木乡镇未就业人员提供就业岗位,帮助其增收致富。招聘会以悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式为求职人员提供了职业指导咨询、就业创业政策宣传、劳动关系法律宣传、技能培训需求、创业贷款需求等服务。

  活动当天共有25家用人单位应约招聘,其中盟内企业12家、北京企业13家,提供就业岗位81个。招聘会现场为求职人员免费职业介绍600余人次,发放宣传资料近3000余份,达成初步就业意向协议49人。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com