您的位置: 首页 > 部门动态

旗医保局联合卫健委召开2019年定点医疗机构座谈会

来源:旗医疗保障局 作者:张立国 发布时间:2019年04月03日

  为了使医保部门建立更加科学、合理的医疗保障体系,更好的为定点医疗机构、参保患者提供优质、高效、便捷的医保服务,3月28日下午,旗医疗保障局联合旗卫健委共同召开2019年定点医疗机构座谈会。旗医疗保障局、旗卫健委、旗医疗保险资金管理局、旗人民医院负责人和各乡镇卫生院院长参加座谈会。

  座谈会主要听取了各医疗机构对医保政策落实执行情况、“总额预算”管理、药品网上采购、医保监管等几方面提出的意见和建议。

  医保作为参保患者的权益保障部门,责任重大、任务艰巨,今后在做好人民健康卫士、守护好患者“看病钱、救命钱”的同时,将加强与医疗机构的沟通,相互配合,协同推进,共同实现老百姓“看好病、少花钱”的愿望。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com