您的位置: 首页 > 部门动态

卫健系统召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:旗卫健委 作者:张岩 发布时间:2019年06月14日

  6月10日,旗卫健系统召开扫黑除恶专项斗争推进会。委领导班子成员、各苏木乡镇卫生院、委直属单位主要负责人参加了会议。

  会议传达了全旗扫黑除恶专项斗争领导小组调度会议精神,并对卫生健康系统扫黑除恶工作进行再安排再部署。

  会议强调,一是全旗卫生健康系统各单位要按照全旗扫黑除恶专项斗争领导小组调度会议精神要求,认真学习领会扫黑除恶工作内容和意义,坚持问题导向,突出工作重点,广泛发动群众参与,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成卫生健康系统扫黑除恶专项斗争强大声势。二是加大线索摸排力度,拓展摸排渠道,对重点领域、重点部位和重点人员开展“拉网式”线索摸排,要坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,依法打击卫生健康领域涉黑涉恶突出问题,对涉黑涉恶案件,坚决铲除黑恶势力“关系网”和“保护伞”。三是深化思想认识,提高政治站位,切实加强组织领导,压实工作责任,深化督导检查,确保卫生健康系统扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com