您的位置: 首页 > 部门动态

全旗各地广泛深入开展“安全生产月”咨询日宣传活动

来源:旗应急管理局 作者: 发布时间:2019年06月20日

  为加强安全生产宣传工作,不断提高群众的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,全旗各苏木乡镇(场)以第18个全国“安全生产月”为契机,多形式开展“安全生产月”咨询日宣传活动。

  6月16日,各苏木乡镇(场)政府高度重视,结合各地实际,认真部署,合理安排,在各自辖区内纷纷开展了“安全生产月”咨询日宣传活动,通过设置宣传咨询台、摆放展板、悬挂条幅、发放宣传品、接受群众咨询等形式,向群众宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救常识等。初步统计,全旗15个苏木乡镇(场)共出动宣传志愿者60余人次,悬挂条幅80余条,发放各类宣传手册、宣传品15000份,接受群众咨询4000余人,有重点、有针对性地为群众解答了关乎民生的安全问题。

  通过各地集中宣传,强化了群众的安全防范意识,营造了良好的安全生产氛围,为“安全生产月”工作的顺利开展奠定坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com