您的位置: 首页 > 部门动态

旗农牧和科技局举办农资经营户培训班

来源:旗农牧和科技局 作者:汪丽君 发布时间:2019年06月21日

  为增强农资经营户知法、懂法、守法的经营意识,加强农资市场监管,6月15日,旗农牧和科技局组织举办了创建国家农畜产品质量安全县暨农资经营人员业务强化知识培训班,全旗农药经营户共计217人参加了培训。

  培训会上,旗农牧和科技局相关负责人首先做动员讲话和总体安排部署,提出了做好当前农资市场监管工作的相关措施及要求;    农药站相关负责人解读了新修订的《农药管理条例》,并就办理农药经营许可证的条件及所必须提交的资料作了重点讲解,对各经营户的农药进销存电子台帐使用情况进行了通报;质监站负责人从农产品质量安全方面,强调了规范化经营农药的重要性。

  通过此次培训,进一步增强了农资经营户守法经营和诚信经营意识,提高了经营者的业务水平,维护了农资市场秩序,为科右前旗的农产品质量安全和粮食生产安全奠定了坚实的基础。农资经营户们纷纷表示,一定要守法经营,科学营销,拒绝买卖假冒伪劣农资产品。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com