您的位置: 首页 > 部门动态

2019年科右前旗“爱放牧”杯农牧民职工篮球赛圆满落幕

来源:旗文化旅游体育局 作者: 发布时间:2019年06月25日

  6月17日—20日,由旗人民政府主办,旗文化旅游体育局承办,汇祥文化传媒有限公司协办,爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司赞助的2019年科右前旗“爱放牧”杯农牧民职工篮球赛在全民健身中心火热开赛,来自社会各界的31支队伍260余名“灌篮高手”展开了为期四天的激烈角逐。

  球场上队员反应迅速,赛场上不时出现抢断、快速反攻、奋力抢夺篮板等精彩瞬间……双方队员你争我夺,整场赛事跌宕起伏,扣人心弦,引得场下观众掌声和欢呼不断。

  经过角逐,科尔沁镇、察尔森镇、跃进马场代表队分别获得乡镇组第一、二、三名;安答物流、文体民委连队、旗一中代表队分别获得旗直组第一、二、三名。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com