您的位置: 首页 > 部门动态

我旗举办2020年重点项目挂图作战系统培训会

来源:旗政府办公室 作者: 发布时间:2020年06月08日 浏览次数: 分享到:

  6月5日,旗政府办公室组织举办了全旗2020年重点项目挂图作战系统培训会,涉及重点项目进度信息填报工作的25个旗直部门、5个苏木乡镇分管领导、填报人员参加培训。

  

  培训会上,旗政府办公室主任侯海山强调了推进2020年重点项目挂图作战系统的重要性、紧迫性,并要求相关部门要派专职人员来负责此项工作,做到及时准确的报送相关内容,让重点项目进展做到一目了然。旗政府办公室副主任唐鹰就当前面临的新形势、新要求作了相关工作部署。随后,旗政府办公室督查室朱志军详细讲解了科右前旗重点项目挂图作战系统后台信息上传、审核、发布的操作流程、格式要求。

  会议要求,相关部门要以此次培训为契机,进一步强化重点项目落实情况,完善工作机制,明确重点项目的任务和重点,标准化、规范化上传数据。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com