您的位置: 首页 > 部门动态

我旗在美之赢花园小区北侧道路两旁设立了“便民早市”

来源:旗融媒体中心 作者:路斌 包光明 张朋 发布时间:2020年06月11日 浏览次数: 分享到:

  为了方便群众生活,我旗在美之赢花园小区北侧道路两旁设立了“便民早市”。摊位划线定位、严格收出摊时间,明晰规范的管理思路让便民早市在我旗得以长久存在并进一步发展,更好地稳就业保民生,让群众有实实在在的获得感、幸福感和安全感。

  

  6月10日早5点,记者来到早市,摊位前人流络绎不绝。一位来自柳树川村的果农告诉记者,每天早上4点多就早早的出来把摊位摆上,挣点钱贴补家用。

  “早市”的设立,不仅解决了农民农副产品的销售问题,还满足了城市居民对于新鲜蔬菜水果的需求。本着“方便群众、惠及菜农、优化市容”的原则,让“早市”成为扶农助农、便利百姓生活的好事。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com