您的位置: 首页 > 部门动态

我旗组织开展“大爱寻亲、温暖回家”救助宣传活动

来源:旗融媒体中心 作者:张健 郭井安 发布时间:2020年06月22日 浏览次数: 分享到:

  6月19日,旗民政局在兴科社区门前组织开展“大爱寻亲、温暖回家”救助宣传活动。

  活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、免费向过往群众发放民政救助传单等方式,向群众讲解民政救助的相关知识和救助人群等相关信息,并走进社区、公园、蔬菜摊等地点,普及宣传活动内容。

  据悉,今年6月19日是第八个“全国救助机构开放日”,也是科右前旗首次举办的民政救助开放日。此次开放日救助宣传活动的开展旨在加强和改进生活无着落的流浪乞讨人员救助工作,持续提高救助管理工作服务质量,通过大力宣传、积极引导社会公众参与,助力流浪乞讨人员回家。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com