您的位置: 首页 > 部门动态

旗人大代表视察政府民生实事项目推进情况

来源:旗融媒体中心 作者:乌达巴拉 孙健英 发布时间:2020年07月23日 浏览次数: 分享到:

  为充分发挥人大代表监督作用,助推民生实事项目建设,7月21日,旗人大组织部分旗级人大代表来到居力很镇幸福路村视察,确保民生项目落到实处、取得实效。

  走进幸福路村,嘎查村级活动场所建设项目进展顺利,项目主体框架已基本完成,工人们正在进行有序收尾工作。

  视察中,人大代表们通过看项目、查进度、听汇报等方式,现场了解项目建设推进情况,并就推进过程中存在的困难与问题进行现场沟通协调。

  据悉,当前,全旗20个嘎查村级活动场所均陆续开工,并且进展有速。预计到9月20日之前,20个新建的村级嘎查活动场所都能正常投入使用,必将对加强和巩固基层党建,加强和完善村民自治制度,推动全旗乡村振兴起到积极的推动作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com