您的位置: 首页 > 部门动态

2020·兴安盟那达慕将于8月8日—14日在乌兰毛都举办

来源:旗政府办 作者: 发布时间:2020年07月23日 浏览次数: 分享到:

  为进一步推进文化与旅游融合发展,8月8日—14日,由兴安盟委、行署主办,科右前旗委、政府承办的2020·兴安盟那达慕,将在乌兰毛都苏木民族体育综合训练基地举办。

  届时,不仅有蒙古族“男儿三艺”“搏击王国际金腰带争霸赛”领你感受马背民族的男儿雄风,还有灯光秀、烟花秀、音乐那达慕和那达慕狂欢夜带给你草原十足“文艺范儿”,更有民族手工艺品和奶食品让你“品”草原味、“悟”草原情。此次那达慕盛会还延续了群众参与度极高的布鲁比赛、服饰那达慕、诗歌那达慕和奶制品那达慕,新增设蒙古族传统趣味那达慕(蒙古象棋三轮比赛、沙嘎比赛)等活动,蒙古族民俗文化的传承与创新尽在2020·兴安盟那达慕碰撞。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com