您的位置: 首页 > 部门动态

旗总工会“夏送清凉”慰问高温下奋战的一线职工

来源:旗总工会 作者: 发布时间:2020年07月27日 浏览次数: 分享到:

  为切实做好一线职工夏日安全生产和防暑降温工作,7月24日,旗总工会开展“夏送清凉”慰问活动。旗人大副主任白铁壮,旗政协副主席孙继辉,旗总工会常务副主席色音都冷参加慰问活动。

  慰问组先后来到旗城市管理综合行政执法局、旗公安局交通警察大队城区金立警务岗、兴城公交有限责任公司,看望慰问一线职工们,为他们送去矿泉水、西瓜、雨伞、毛巾等降暑必备品,叮嘱大家要提高高温劳动保护意识,平安工作,并向在高温下仍然坚持工作的一线职工们表示了慰问和感谢。

  “夏送清凉”活动的开展,给环卫工人、公交司机和交警们送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更是一份深深的关怀和情谊。接下来,旗总工会将继续有序开展“夏送清凉”慰问活动,对前旗一线高温作业职工进行全覆盖慰问,把工会对劳动者的关爱落到实处,切实增强职工群众的获得感和幸福感。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com