您的位置: 首页 > 部门动态

旗税务局暖心服务举措 助力企业复工复产

来源:旗税务局 作者:范梦韬 发布时间:2020年07月29日 浏览次数: 分享到:

  近日,为支持地方经济社会发展,继续帮助企业渡过难关,旗税务局多措并举,着力为企业复工复产提供安全、便捷、高效的纳税服务,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献税务力量。

  随着企业陆续复工复产,涉税业务迅速增加,旗税务局密切结合实际,推出了疫情防控期间网上申领发票免费送达、服务平台涉税业务实时咨询、预约分批错峰办税等服务举措,尽全力为广大纳税人、缴费人营造安全放心、高效便利的办税缴费环境。

  同时,针对部分为疫情防控作出贡献的企业,旗税务局开展了“个性化纳税辅导”,宣传疫情期间关于物资供应、公益捐赠的税收优惠政策,提示企业可以享受的税收优惠政策以及延期申报、办理涉税业务的时间节点,帮助企业收集整理好相关备案材料,确保企业无后顾之忧。另外,对需要现场办理的纳税人进行预约办税,对受疫情影响严重的企业开通办税绿色通道,减少纳税人、缴费人在办税大厅滞留时间。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com