您的位置: 首页 > 部门动态

旗社保局开展“12333全国统一咨询日”活动

来源:旗社保局 作者:李军 发布时间:2020年07月30日 浏览次数: 分享到:

  近日,旗社保局牵头,会同旗就业局在巴日嘎斯台乡哈拉黑社区联合开展了以“电子社保卡”“数字人社”和“职业技能提升,改变你的生活”为主题的“12333全国统一咨询日”宣传活动。

  “12333”是全国人力资源和社会保障统一热线,提供人力资源社会保障领域的政策咨询、信息查询、办事指南、在线受理和投诉举报等公共服务。今年的咨询日活动紧扣电子社保卡的功能、申领和推广应用以及职业技能提升相关政策法规方面进行了宣传。

  此次活动充分利用苏木乡镇赶集日人多的特点,与苏木乡镇社保所工作人员一同在集市上设立12333咨询台,通过开展现场咨询解答、发放宣传资料等形式为群众提供了政策咨询服务,活动共发放宣传资料2000余份,收到了良好的效果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com