您的位置: 首页 > 部门动态

旗市政工程管理所全面开展城区道路修补工作

来源:旗住建局 作者: 发布时间:2020年08月19日 浏览次数: 分享到:

  旗市政工程管理所本着为民服务、为民尽责的态度,积极开展“解民忧、纾民困、暖民心”行动,对近期检视出城区部分路段路面破损影响群众出行问题做出积极整改,全面开展道路修补工作。

  此次修补工作主要是对路面的局部沉陷、坑槽、块裂、网状裂缝等损坏处进行处理,为了保证工程质量,施工中将原混凝土路面病害严重部分铲除后进行重新浇筑,全线采用沥青混凝土罩面。

  截至目前,已完成天骄南路、金界路、经三路、学院路、都林街、札萨克图街、大石寨街等主次干道1100平方米破损路面修补,切实改善了群众出行环境。下一步,市政工程管理所将在网格化巡查的基础上,进一步落实精细化维修工作。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com