您的位置: 首页 > 部门动态

科右前旗生源地信用助学贷款全面启动

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 卢笛 张朋 发布时间:2020年08月19日 浏览次数: 分享到:

  自8月3日以来,科右前旗生源地信用助学贷款申请受理工作已全面启动。

  2020年,旗学生资助管理中心针对疫情,对工作进行科学合理的部署,采用线上办公、线下预约等形式,以保障学生顺利申请贷款,做到资助政策全覆盖。

  据科右前旗学生资助管理中心工作人员邓春羽介绍,学生资助管理中心密切关注疫情,做好相关准备,针对暑假较短、在校生复学晚的情况,全面考虑、全面规划,加大宣传力度,辐射到偏远农村牧区、贫困地区,做到政策应知尽知,另外加大防诈骗警示教育,解决困难学生家庭入学难的问题。2009年以来,科右前旗教育局通过各种渠道全面宣传生源地信用助学贷款资助政策,树立“一个都不能少”的理念,帮助辖区家庭经济困难大学生解决求学后顾之忧,让每一个孩子都能上得起大学。截至目前,科右前旗共资助贫困大学生达万余人。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com