您的位置: 首页 > 部门动态

全旗60种农副产品入驻全国扶贫“832平台”

来源:科右前旗政府办公室 作者: 发布时间:2020年08月26日 浏览次数: 分享到:

  近日,全国扶贫“832平台”上线仪式暨兴安盟优质农副产品推介新闻媒体发布会在兴安盟供销社电商实训基地召开。在京蒙对口帮扶的助力下,我盟创新消费扶贫模式,积极帮助农牧民拓宽销售渠道。此次科右前旗共有7家优秀扶贫企业的有机羊肉、沙果产品、俄体粉条、有机大米等60种农副产品集中上线全国扶贫“832平台”,这也是科右前旗农副产品首次实现大规模的集中上线。

  全国扶贫“832平台”是财政部、国家扶贫办、中华全国供销合作总社指导下建立的贫困地区农副产品网络销售平台,运用政府采购这一调控手段,鼓励动员预算单位等优先采购贫困地区农副产品。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com