您的位置: 首页 > 部门动态

旗医疗保险服务中心召开门诊慢性病服务培训会

来源:旗医疗保险服务中心 作者:柳美光 王秀杰 发布时间:2020年08月28日 浏览次数: 分享到:

  为了深入贯彻兴署办发〔2020〕3号《兴安盟行政公署办公室关于调整基本医疗保险有关政策的通知》,扎实推进各乡镇、旗直国营农牧场医院城镇职工、城乡居民门诊慢性病服务工作,8月25日下午,旗医保中心在旗人民医院行政楼四楼会议室举办了为期半天的业务培训会,旗直所属22个乡镇卫生院、4个国营农牧场医院分管领导及负责医保工作具体操作人员等60余人参加培训。

  会上,城镇职工医管股负责人就城镇职工门诊慢性病办理流程、报销事宜、药品维护等相关知识进行了解读;城乡居民慢性病办理业务人员详细讲解了城乡居民门诊慢性病办理流程、报销事宜。

  会议要求,各医疗机构要提高政治站位,将参保人员的切身利益放在首要位置,把习近平总书记“人民至上、生命至上”的理念落到实处。经办机构要与医疗机构多沟通,密切配合,提供政策、技术、信息等方面的支持,确保在9月1日前将此项工作开展起来。

  培训会后,参加培训的全体人员到旗医院慢性病办理窗口进行现场学习。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com