您的位置: 首页 > 部门动态

旗人民医院举行行风监督员聘任仪式

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 刘宇桐 发布时间:2020年09月08日 浏览次数: 分享到:

  为进一步规范医务人员医疗服务行为,强化卫生系统政风行风建设,树立“廉洁、高效、务实、勤奋”的行业形象,近日,旗人民医院举行了行风监督员聘任仪式。

  活动现场,旗人民医院负责人向监督员颁发了聘书。来自各行各业各个层面的行风监督员将在任期内,对旗人民医院依法执业、文明服务、合理收费、履行公卫职能等行为进行监督,并提出意见和建议。

  旗人民医院负责人在讲话中表示,要加强领导、强化责任,发现问题立行立改,妥善处理好内部自评和外部评议的关系,不断巩固好纠风工作中已经取得的成果。各科室在行风评议过程中,要坚持内评为主,外评为辅,把着眼点放在整改上,以评促建、以评促纠。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com