您的位置: 首页 > 部门动态

我旗实现互联网+不动产登记服务

来源:旗不动产登记中心 作者:陈潇 李阳 发布时间:2020年09月16日 浏览次数: 分享到:

  为进一步深化“放管服”改革,优化政务服务环境,方便群众、企业办理登记,我旗积极建设“互联网+不动产登记”系统,现已全面上线。系统包括微信版、电脑PC版双申请平台,覆盖除查封登记外全部登记类型,实现了不到不动产也可以申请登记。

  “互联网+不动产登记”系统以“网上申请、网上反馈、内网审核、现场核验、一次办结”的流程进行服务,办理业务到不动产大厅现场核验30分钟内办结出证。同时,为方便群众和企业就近申请登记,结合乌市与前旗交叉工作和居住的实际情况,旗不动产登记中心采取延伸服务、窗口前移的方式,在乌市城区委托两家代理机构办理业务,申请人无需到旗不动产大厅,在乌市代理机构即可办理不动产登记。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com