您的位置: 首页 > 部门动态

旗公安局强化寄递物流渠道安全管控

来源:旗公安局 作者:关晓莹 发布时间:2020年09月21日 浏览次数: 分享到:

  近日,旗公安局组织召开寄递物流渠道打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会议。会议通报了近期寄递物流渠道打击整治枪爆违法犯罪工作开展情况,分析了辖区寄递物流渠道存在的主要问题,并就寄递物流渠道开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动进行了安排部署。同时要求寄递物流从业单位严格落实实名登记,运输货物安全查验,保存视频监控资料制度,防止不法分子利用寄递物流渠道贩卖运输枪爆物品。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com