您的位置: 首页 > 部门动态

旗人民法院举行典型案例新闻发布会

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 郭井安 发布时间:2020年10月09日 浏览次数: 分享到:

  9月29日,旗人民法院举行“科右前旗人民法院环境资源审判保护绿水青山典型案例”为主题的新闻发布会。

  发布会上,旗人民法院新闻发言人对在环境资源案件过程中适用的刑法定罪量刑、生态修复回访、兴安盟首例劳动代偿替代性修复方式等机制进行详细讲解,并对两个典型案件的审理过程和审判结果进行公布。

  参会代表对环境资源审判庭基本情况、如何开展工作进行提问,旗人民法院予以解答。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com