您的位置: 首页 > 部门动态

旗公安局举行第七个烈士纪念日暨迎国庆升国旗仪式

来源:旗融媒体中心 作者:刘宇桐 吴国强 发布时间:2020年10月09日 浏览次数: 分享到:

  9月30日,旗公安局举行第七个烈士纪念日暨迎国庆升国旗仪式。伴随着《中华人民共和国国歌》雄壮激昂的旋律,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体人员屏息凝视,向国旗敬礼,以此来表达对伟大祖国的深切祝福和赤胆忠诚。升旗仪式后,举行重温入警誓词活动。

 

  旗公安局法制大队大队长李海峰告诉记者:“作为一名人民警察,通过庄严的升国旗仪式,重温入警誓词,我倍感自豪。今后,我将在工作中以更加饱满的热情履行好职责使命。在此我祝伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安。”

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com