您的位置: 首页 > 部门动态

美中美29年店庆暨中秋云购物电商节开幕

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 郭井安 发布时间:2020年10月09日 浏览次数: 分享到:

  9月30日,美中美29年店庆暨中秋云购物电商节开幕。旗委常委、宣传部长于春丽出席开幕式。

  开幕仪式上,于春丽一行参观了美中美电商节、百人直播现场及网购节、袜子展,听取企业电商直播运营、服装网络销售等相关情况的介绍,同时为美中美中秋云购物电商节开幕进行剪彩。

  美中美商场作为我旗重点非公有制企业之一,自1992年成立至今,累计安置下岗人员再就业8000人次。为适应时代发展,推动传统企业与电商协同发展,自2016年开始,美中美逐步转型电商,从最开始的微商到如今自媒体电商,美中美商场以持之以恒的精神团结带领商户奔向小康。

  今年,为激励全员学电商,带动电商销售,商场减免商户租金,将8个精品商间打通,成立百人直播广场,组建电商团队,成立网购街,开拓网批新模式,建立电商激励制度,努力实现人人会直播,人人为主播的目标。

  美中美商户都达古拉告诉记者:“刚开始做的时候不是很会,不知道怎么展示,也不会上架小黄车,后来我们电商主管一步一步教我们,学会之后觉得特方便,有很多同城的朋友过来看过来买,带动了自己的销量。”

  据统计,今年3月1日—8月30日期间,美中美前十名电商商户销售额达203299元,销售量2126件,粉丝增长44243人,短视频发放19303条。

  科右前旗美中美面料时装有限责任公司党支部书记经理梁志军告诉记者:“我们‘双节’期间开展袜子展、月饼展、秋装展,通过‘三展’为商场引客流、提高商户销售额。下一步,我们电商团队准备下沉到各个村屯,将乡村农副产品在网络平台上向全国各地进行销售。”

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com