您的位置: 首页 > 部门动态

旗公安局治安大队开展安全隐患排查

来源:旗公安局 作者:关晓莹 发布时间:2020年11月06日 浏览次数: 分享到:

  为进一步加强易制爆化学品安全监管,最大限度消除安全隐患,按照危险化学品安全专项整治三年行动要求,日前,旗公安局治安大队对辖区三家涉及存放危爆物品的公司进行了安全隐患排查。

  民警重点围绕易制爆危化品各项安全管理制度、技防设施运行、流向台账登记、消防设施、值班守护等安全管理情况进行实地检查。检查中,民警对发现的安全隐患进行了详细记录,当场提出整改建议,要求企业必须清楚认识和了解易制爆危险化学品安全管理工作的重要性和必要性,必须规范和完善易制爆危化品的存储和使用,从源头上堵塞管理漏洞,严把各道安全关,坚决消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com