您的位置: 首页 > 部门动态

科右前旗残疾人辅助性就业基地成立

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 刘宇桐 发布时间:2020年11月16日 浏览次数: 分享到:

  11月10日,科右前旗残疾人辅助性就业基地揭匾成立。科右前旗残疾人辅助性就业基地设在哈布尔学校,按照“残疾人学员需要什么就培训什么、就业岗位需要什么技能就培训什么技能”的原则,开展“菜单式”“个性化”残疾人职业技能培训,为残疾人提供职业技能训练和社会适应性训练,提升残疾人就业能力,最大限度地满足残疾人的就业培训需求,逐步解决就业年龄段残疾人在就业和康复方面的困难,提升残疾人及其家庭的幸福指数。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com