您的位置: 首页 > 部门动态

旗总工会传达学习党的十九届五中全会精神

来源:旗总工会 作者:岳琪 发布时间:2020年11月16日 浏览次数: 分享到:

  11月13日,科右前旗总工会召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,旗总工会干部职工要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度充分认识全会的重要意义,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全面准确理解和把握全会提出的战略部署,切实增强责任感、使命感,不折不扣地将全会精神贯彻落实到工会各项工作中。

  会议要求,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期工会组织的重大政治任务。干部职工要认真学习领会、通过开展多层面多形式的学习活动,确保做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实履行工会职能职责,用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,团结全旗广大职工群众自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,为把我国建设成为社会主义现代化国家贡献工会智慧和力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com