您的位置: 首页 > 部门动态

旗城市管理综合行政执法局以雪为令 迅速开展清雪行动

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 刘庆元 李睿 发布时间:2020年11月18日 浏览次数: 分享到:

  11月17日,我旗迎来了入冬以来的第一场雪。旗城市管理综合行政执法局“以雪为令  闻雪而动”,积极应对,全力以赴确保道路畅通、出行安全。

  旗城市管理综合行政执法局按照“以雪为令、即下即清、绕开高峰、先通后清”的原则,第一时间启动紧急清雪预案,根据“主干路优先、重点部位优先”的工作思路,出动大型清雪车辆,工作人员分组,及时对城区街道进行清雪工作,确保居民、车辆的出行安全和城市交通畅通。此次清雪共出动4台大型清雪车辆,240余名环卫工人,100余名执法人员。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com