您的位置: 首页 > 部门动态

旗委宣传部主办草原轻骑兵下基层综合服务活动

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 刘宇桐 李睿 发布时间:2020年11月18日 浏览次数: 分享到:

  11月17日,由旗委宣传部主办,旗农牧和科技局、外事办、司法局、人民医院等单位联合组成的基层综合服务轻骑兵队伍,在满族屯满族乡开展主题为“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”下基层综合服务活动。

  志愿服务队伍先后走进满族屯敖包公园和图布台社区,开展了送演出、送对联、送知识等综合志愿服务活动。活动现场,乌兰牧骑队员表演的文艺节目,为群众带来了一场视觉盛宴,赢得现场群众的一致好评。旗人民医院、外事办、农牧和科技局、司法局等单位的工作人员在现场开展了综合服务,对居民在健康、医疗、农牧业、法律等方面的问题,给予了全面细致的解答,为群众带去了冬日里的温暖与关怀,真正打通了服务人民群众的“最后一公里”。

  此次草原轻骑兵下基层综合服务活动,更好地满足了农牧民群众和社区居民精神文化生活的需要,助力脱贫攻坚,为建设幸福科右前旗贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com